12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 48 kcal (202 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Österreich, Deutschland (Baden-Württemberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
EcoVeg

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN** 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Seidentofu, Taifun, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Traditionell japanisch in Demeter-Qualität. Zartcremige, feine Konsistenz. Hervorragend zum Zubereiten von Süßspeisen, Saucen und Dips geeignet. Zum Öffnen der Packung am Besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen.

Zubereitung / Verwendung

Zum Öffnen der Packung am Besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder