
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Weich und frisch mit aromatischen Noten, so schmeckt Sencha, der am meisten getrunkene Tee Asiens. Sencha wird nach dem Ernten schonend gedämpft, gewalzt und getrocknet. Er wird traditionell für Teezeremonien verwendet. Der frische, komplexe Geschmack der unfermentierten Teespezialität erinnert an ungeschälte Mandeln und erklärt ihre Beliebtheit weit über Asien hinaus.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: 1 Teelöffel pro Tasse (200 ml) mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen und den Tee 2 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz