
13 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Senf* Wasser, Senfsaaten* Sorte Sarepta, Rübenzucker*, Weinessig*, Salz, Feigen* 20 %, Rübenzucker*, Rotwein* enthält Sulfite, Johannisbeeren*.
Allergene: Senfsaaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.1 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

→ 24.0 g Zucker!
Brennwert: 163 kcal (681 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Klassischer Senf mit gebackener Feige, lecker zu Käse, Fleisch und in Salatdressings.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene
SenfSulfit
Hersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR, Günterstalstraße 35, 79102 Freiburg