13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Senf* Wasser, Senfsaaten* Sorte Sarepta, Rübenzucker*, Weinessig*, Salz, Feigen* 20 %, Rübenzucker*, Rotwein* enthält Sulfite, Johannisbeeren*. Allergene: Senfsaaten


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
24,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 24.0 g Zucker!

Brennwert: 163 kcal (681 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Klassischer Senf mit gebackener Feige, lecker zu Käse, Fleisch und in Salatdressings.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Senf
Sulfit

Hersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR, Günterstalstraße 35, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder