12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Scharf essen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Senfsaat*, Weinessig*, Rübenzucker*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
18,0 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,2 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.2 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 182 kcal (763 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Indien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Rinklin Naturkost GmbH, Bruckmatten 14-18, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder