13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Senf* Wasser, Senfsaaten* Sarepta & Yuncea, Rübenzucker*, Weinessig*, Salz, fermentierte Zitronen* 15,8% und Kurkuma*. Allergene: Senfsaaten


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
20,0 g
3,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,4 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
20,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
3,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.4 g Fett!
→ 20.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 3.1 g Salz!

Brennwert: 200 kcal (838 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Senf mit fermentierter Salzzitrone - ein besonderer Senf zu Geflügel, Käse oder Fisch. Auch in Salatdressing eine tolle Abwechslung.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Hakuna Matata Feinkost Manufaktur, Hofer & Klingel GbR, Günterstalstraße 35, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder