17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SENFKÖRNER GELB*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
14,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,8 g Fett
28,4 g Kohlenhydrate
14,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 28.8 g Fett!

Brennwert: 487 kcal (2039 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3913 Sprögnitz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)
zum eatr FoodFinder