


17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
getrockneter Daikon-Rettich
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Zucker!
Brennwert: 260 kcal (1096 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Den Daikon vor Gebrauch ca. 10 Minuten einweichen. Mit Shoyu, Sushi-Essig, Mirin und Ingwer (optional) würzen. Mit anderem (Wurzel-) Gemüse kombinieren.
Zubereitung / Verwendung
10 Minuten einweichen und dann abtropfen lassen. Optional: Die Streifen kurz in Öl anbraten, das Einweichwasser hinzufügen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Mit japanischen Gewürzen würzen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden