Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Neuseeland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Manukahonig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Serapis Culinar Manukahonig, Serapis Culinar, 250.0 g
salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Manukasträucher sind in Neuseeland beheimatet und gehören zu den Teebaumgewächsen. Die Ureinwohner Neuseelands verehren den Manuka Honig auf Grund seines kräftigen, herb würzigen Aromas und seiner vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Unser Manukahonig hat einen MGO-Wert von +300 mg/kg. MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka Honig zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder