Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Neuseeland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Manukahonig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 75.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Manukasträucher sind in Neuseeland beheimatet und gehören zu den Teebaumgewächsen. Die Ureinwohner Neuseelands verehren den Manuka Honig auf Grund seines kräftigen, herb würzigen Aromas und seiner vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Unser Manukahonig hat einen MGO-Wert von +300 mg/kg. MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka Honig zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen