12 EATR-PUNKTE
![Nachhaltigkeit](https://eatr.de/images/eatr_ecosystem.png)
1/11
Ökologisch erzeugt
![Gesundheit](https://eatr.de/images/eatr_health.png)
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
![Verträglichkeit](https://eatr.de/images/fodmap.png)
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 600 kcal (2483 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Uganda
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für Sesam, Rapunzel, 25.0 kg](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 50.4 g Fett!