
7 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Hafervollkornmehl*, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Magermilchpulver*, Karottensaftkonzentrat*, natürliches Vanillearoma*, Backpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.7 g Fett!
Brennwert: 490 kcal (2051 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Argentinien, Italien, Europäische Union, Madagaskar
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Vollkorn / Bio / Unter 20 % Zucker
Enthaltene Allergene
WeizenHafer
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf