Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 490 kcal (2051 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Argentinien, Italien, Europäische Union, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Hafervollkornmehl*, Weizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Magermilchpulver*, Karottensaftkonzentrat*, natürliches Vanillearoma*, Backpulver Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
19,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,7 g Fett
62,7 g Kohlenhydrate
19,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.0 g Zucker!
→ 0.33 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 21.7 g Fett!

Produktbeschreibung

Vollkorn / Bio / Unter 20 % Zucker

Enthaltene Allergene:

Weizen
Hafer
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder