
11 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelweizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Gerstenmalzextrakt*, Rohrohrzucker*, Leinsamen*, Chiasamen* Salvia hispanica Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 20.0 g Fett!
Brennwert: 470 kcal (1971 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, Kroatien, Rumänien, Österreich, Ungarn
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Vollkorn / Bio / Vegan / Wenig Zucker
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf


Süßes/ Knabbern
Die Besten →