11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelweizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Gerstenmalzextrakt*, Rohrohrzucker*, Leinsamen*, Chiasamen* Salvia hispanica Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
59,0 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!

Brennwert: 470 kcal (1971 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, Kroatien, Rumänien, Österreich, Ungarn

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Vollkorn / Bio / Vegan / Wenig Zucker

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sesam

Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini
zum eatr FoodFinder