
9 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELWEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Schokostückchen Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Kakaopulver* schwach entölt, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 17.0 g Zucker!
→ 0.5 g Salz!

→ 21.0 g Fett!
Brennwert: 482 kcal (2019 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Argentinien, Italien, Europäische Union, Dominikanische Republik, Sierra Leone
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Vollkorn / Bio / Vegan / Wenig Zucker
Enthaltene Allergene
WeizenDinkel
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf