9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelweizenvollkornmehl*, Dinkelweizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Kokosmilchpulver* Kokosnusspaste*, Kokosnussmilch*, Kokosnussmehl*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
davon - Zucker:
18,2 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,7 g Fett
59,2 g Kohlenhydrate
18,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 23.7 g Fett!

Brennwert: 496 kcal (2076 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Vollkorn / Bio / Unter 20 % Zucker

Enthaltene Allergene

Weizen
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder