
9 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelweizenvollkornmehl*, Dinkelweizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Kokosmilchpulver* Kokosnusspaste*, Kokosnussmilch*, Kokosnussmehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.2 g Zucker!

→ 23.7 g Fett!
Brennwert: 496 kcal (2076 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Vollkorn / Bio / Unter 20 % Zucker
Enthaltene Allergene
WeizenDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf