Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Brennwert: 496 kcal (2076 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Dinkelweizenvollkornmehl*, Dinkelweizenmehl*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Kokosmilchpulver* Kokosnusspaste*, Kokosnussmilch*, Kokosnussmehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
59,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Vollkorn / Bio / Unter 20 % Zucker
Enthaltene Allergene:
WeizenDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf