
9 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HAFERVOLLKORNMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Schokostückchen* Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHINE*, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Karottensaftkonzentrat*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 19.0 g Zucker!
→ 0.53 g Salz!

→ 25.0 g Fett!
Brennwert: 505 kcal (2110 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Peru, Bolivien, Argentinien, Italien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Vollkorn / Bio / Vegan / Wenig Zucker
Enthaltene Allergene
HaferSoja
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf