10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dinkelweizenvollkornmehl*, Haferflocken*, Apfelsaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Apfelstücke* getrocknet, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Zimt*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
19,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
19,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.0 g Zucker!
→ 0.73 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Brennwert: 455 kcal (1907 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Peru, Bolivien, Argentinien, Italien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Hafer / Bio / Vegan / Wenig Zucker

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder