
10 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Dinkelweizenvollkornmehl*, Haferflocken*, Apfelsaftkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Apfelstücke* getrocknet, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Zimt*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.0 g Fett!
Brennwert: 455 kcal (1907 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Peru, Bolivien, Argentinien, Italien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Hafer / Bio / Vegan / Wenig Zucker
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Georg Parlasca Keksfabrik GmbH, Vor dem Celler Tor 49, 31303 Burgdorf