


16 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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33,0 g Kohlenhydrate
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→ 19.0 g Zucker!

→ 5.9 g Salz!
Brennwert: 182 kcal (771 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Shiro Miso wird aus biologischen Sojabohnen und weißem Reis hergestellt. Auch deshalb, weil der Fermentierungsprozess (nur) zwei bis sechs Wochen dauert, ist der Geschmack mild und etwas süßlich. Umami kann man allerdings auch gut herausschmecken. Shiro Miso wird auf traditionelle Art in Japan hergestellt, fermentiert 2-6 Wochen lang und ist 100% glutenfrei. Es passt gut zu Kohl, Wurzelgemüse und Ingwer, ist aber auch herrlich in Snacks und Desserts (Eis!). Shiro Miso wird in Japan häufig mit anderen Miso Sorten gemischt. Shiro Miso ist das mildeste der vier Miso-Sorten.
Zubereitung / Verwendung
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml (leichte) Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden