Brennwert: 177 kcal (745 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA, China, Japan
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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20,2 g Kohlenhydrate
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→ 4.4 g Fett!
→ 17.2 g Zucker!
→ 5.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Shiro Miso wird aus biologischen Sojabohnen und weißem Reis hergestellt. Auch deshalb, weil der Fermentierungsprozess (nur) zwei bis sechs Wochen dauert, ist der Geschmack mild und etwas süßlich. Umami kann man allerdings auch gut herausschmecken. Shiro Miso wird auf traditionelle Art in Japan hergestellt, fermentiert 2-6 Wochen lang und ist 100% glutenfrei. Es passt gut zu Kohl, Wurzelgemüse und Ingwer, ist aber auch herrlich in Snacks und Desserts (Eis!). Shiro Miso wird in Japan häufig mit anderen Miso Sorten gemischt. Shiro Miso ist das mildeste der vier Miso-Sorten.
Zubereitung / Verwendung
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml (leichte) Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden