Brennwert: 62 kcal (264 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, Türkei, USA, Australien, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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6,2 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Shoyu ist eine milde japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen, Weizen und Koji (einem einzigartigem japanischen Edel-Schimmelpilz) hergestellt wird. Unsere Shoyu wird auf besondere, traditionelle Art von Japanern gebraut, die schon seit Generationen Shoyu produzieren. Shoyu fermentiert mindestens 18Monate lang, und das schmeckt man! Herrlich in (Miso-)Suppen, zu (Soba- und Udon-)Nudeln, Pfannengerührtem oder als Dip (zu Sushi). Auch erhältlich in 125ml, 500ml und 1l.
Zubereitung / Verwendung
Kann als Salzersatz, als Dip für Sushi und als Basis für deine Saucen und Dressings verwendet werden.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenGerste
Lactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden