eatr_cart Logo
Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen

Brennwert: 62 kcal (264 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, Türkei, USA, Australien, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
12,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
12,0 g Salz
das spricht für Shoyu mild, TerraSana, 250.0 ml
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 12.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Shoyu ist eine milde japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen, Weizen und Koji (einem einzigartigem japanischen Edel-Schimmelpilz) hergestellt wird. Unsere Shoyu wird auf besondere, traditionelle Art von Japanern gebraut, die schon seit Generationen Shoyu produzieren. Shoyu fermentiert mindestens 18Monate lang, und das schmeckt man! Herrlich in (Miso-)Suppen, zu (Soba- und Udon-)Nudeln, Pfannengerührtem oder als Dip (zu Sushi). Auch erhältlich in 125ml, 500ml und 1l.

Zubereitung / Verwendung

Kann als Salzersatz, als Dip für Sushi und als Basis für deine Saucen und Dressings verwendet werden.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Gerste
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder