Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 468 kcal (1955 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Rhabarbersaftkonzentrat°5%, SKYR°4%: Frischkäse° mager, Stärkesirup°, Avocado°4%, Zitronensaftkonzentrat°, VOLLMILCH°, Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, Weichselkonzentrat°, MANDELN°, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, SÜSSMOLKENPULVER°, Geliermittel: Apfelpektin, Vanilleschotenpulver°*, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zimt°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Rosenblüten°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 42.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Skyr, Rhabarber, Avocado Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Avocadocreme°(17%), Rhabarbergelee°(22%) und Frischkäseganache°(17%)

Verarbeitung

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder