Brennwert: 468 kcal (1955 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Rhabarbersaftkonzentrat°5%, SKYR°4%: Frischkäse° mager, Stärkesirup°, Avocado°4%, Zitronensaftkonzentrat°, VOLLMILCH°, Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, Weichselkonzentrat°, MANDELN°, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, SÜSSMOLKENPULVER°, Geliermittel: Apfelpektin, Vanilleschotenpulver°*, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zimt°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Rosenblüten°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Skyr, Rhabarber, Avocado Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Avocadocreme°(17%), Rhabarbergelee°(22%) und Frischkäseganache°(17%)
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg