Brennwert: 477 kcal (1991 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Tschechien
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Maismehl*, Sonnenblumenöl*, 13 % Kichererbsenmehl*, 11 % KÄSEPULVER* 50 % Cheddar KÄSE*, 50 % entrahmtes
MILCHPULVER*, 3 % Zwiebelpulver*, Salz .
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Snack Pops with chickpea, cheese & onion (extrudierter glutenfreier Bio Kichererbsen Snack mit Käse und Zwiebel)
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Mais
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Schnitzer GmbH & Co. KG