Brennwert: 32 kcal (135 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
VOLLMILCHPULVER*, Stärke* Mais*-, Kartoffelstärke*, Meersalz, Champignonpulver* 4,7 %, Hefeextrakt*, Steinpilze* 2,7 %, Champignonextrakt*, Röstzwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Petersilie*, Karottensaftkonzentrat*, Zwiebelsaftkonzentrat*, Liebstöckelblätter*, Kürbis*, Curcuma*, Liebstöckelwurzel*, Fenchelsamen*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Instant-Suppen sind eine ideale Zwischenmahlzeit für zu Hause, im Büro und unterwegs. Einfach Beutelinhalt in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen, gut umrühren und kurz ziehen lassen - fertig. Vorteilspack mit 3 Beuteln für 3 Tassen à 200ml.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fenchel
Hefe
Karotte
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Sellerie
Senf
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell