Brennwert: 457 kcal (1916 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENmehl Type 1050*, Topping Kürbiskerne* zerkleinert 6 %, Maltodextrin* Mais*, Rohrohrzucker*, ungehärtetes Palmfett*, Honig* 1 %, teilentrahmtes MILCHpulver*, Emulgator: SOJA-Lecithine*, WEIZENvollkornschrot*, Sonnenblumenöl* 10 %, DINKELvollkornschrot*¹, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen* 3 %, Reismehl*, SESAM*, Curry* 2%, Meersalz, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 19.0 g Fett!
→ 1.73 g Salz!
Produktbeschreibung
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.
Zubereitung / Verwendung
Genießen Sie Snäckebrot zu Frischkäse mit Möhre & Cayennepfeffer, Orangen-Ingwer-Dip oder allen Arten von Mango-Dips & Chutneys.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Sesam
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Senf
Fructose
Kakao
Mais
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG