Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 448 kcal (1875 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkornschrot*¹, DINKELvollkornmehl*¹, Sonnenblumenöl* 11 %, KÄSE* 7 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen*, Reismehl*, SESAM* 3 %, Meersalz, Schwarzkümmel* 1 %, Zwiebeln getrocknet* 1 %, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,9 g Fett
49,8 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,7 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 17.9 g Fett!
→ 1.94 g Salz!

Produktbeschreibung

Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.

Zubereitung / Verwendung

Genießen Sie Snäckebrot mit Kräuter-Quark, Avokado-Dip, Tomaten-Paprika-Dip oder Auberginen-Püree.

Aufbewahrung

Bitte kühl, trocken und verschlossen lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Milch
Lactose
Sesam
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder