Brennwert: 448 kcal (1875 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELvollkornschrot*¹, DINKELvollkornmehl*¹, Sonnenblumenöl* 11 %, KÄSE* 7 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen*, Reismehl*, SESAM* 3 %, Meersalz, Schwarzkümmel* 1 %, Zwiebeln getrocknet* 1 %, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.
Zubereitung / Verwendung
Genießen Sie Snäckebrot mit Kräuter-Quark, Avokado-Dip, Tomaten-Paprika-Dip oder Auberginen-Püree.
Aufbewahrung
Bitte kühl, trocken und verschlossen lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hafer
Milch
Lactose
Sesam
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG