Brennwert: 440 kcal (1844 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZENvollkornschrot*, WEIZENmehl Type 1050*, Sonnenblumenöl* 12%, DINKELvollkornschrot*¹, HAFERvollkornflocken geschrotet*, Leinsamen* 4 %, SESAM*, Reismehl*, Brezelsteinsalz 2 %, Meersalz, Brezellauge Natriumhydroxid 1%, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Hafer
Sesam
Fructose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG