Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 447 kcal (1872 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

ROGGENvollkornmehl* 35 %, DINKELmehl Type 1050*¹, Sonnenblumenöl*14 %, Quinoaflocken* 5 %, HAFERvollkornschrot*, SESAM*, DINKELvollkornschrot*¹, ROGGENröstmalz* 4 %, Reismehl*, Zwiebelgrieß*, Meersalz, Fenchel*, Koriander*, Muskat*, Schabzigerklee*, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*. ¹Dinkel ist eine WEIZENart


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,5 g Fett
56,0 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 18.5 g Fett!
→ 1.72 g Salz!

Produktbeschreibung

Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Sesam
Fenchel
Hefe
Koriander

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Gerste
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Kakao
Karotte
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder