Brennwert: 447 kcal (1872 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGENvollkornmehl* 35 %, DINKELmehl Type 1050*¹, Sonnenblumenöl*14 %, Quinoaflocken* 5 %, HAFERvollkornschrot*, SESAM*, DINKELvollkornschrot*¹, ROGGENröstmalz* 4 %, Reismehl*, Zwiebelgrieß*, Meersalz, Fenchel*, Koriander*, Muskat*, Schabzigerklee*, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
¹Dinkel ist eine WEIZENart
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hafer
Sesam
Fenchel
Hefe
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Kakao
Karotte
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG