Brennwert: 466 kcal (1947 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELvollkornmehl*¹ 33 %, DINKELvollkornschrot*¹ 20 %, SESAM* 17 %, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenöl* 11 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 22.3 g Fett!
→ 1.73 g Salz!
Produktbeschreibung
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´. Genießen Sie Snäckebrot zu Schinken, Käse, Quark, Marmelade oder Honig.
Zubereitung / Verwendung
Genießen Sie Snäckebrot zu Schinken, Käse, Quark, Marmelade oder Honig.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hafer
Sesam
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG