12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Rohrzucker*, HASELNUSSKERNE* 15%, Inulinpulver*, getrockneter Reissirup*, Dattelpulver* 7,5%, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
davon - Zucker:
31,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,0 g Fett
40,0 g Kohlenhydrate
31,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!

Brennwert: 574 kcal (2406 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Fairtrade
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Produktbeschreibung

So Vegan So Fein Bio Haselnuss Weiss 200g

Gebrauch / Verarbeitung

Fertig für den Verzehr

Aufbewahrung

Mindestens haltbar bis Ende: siehe Rückseite. Kühl und trocken lagern, vorzugsweise bei +18 °C bis +20 °C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.

Verarbeitung

Mindestens haltbar bis Ende

Mindestens haltbar bis Ende

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Brinkers Food B.V., Marssteden 58, 7547 TD Enschede
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.
zum eatr FoodFinder