Brennwert: 544 kcal (2259 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Fairtrade
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Rohrzucker*, MANDELN* 15%, getrockneter Reissirup*, Inulinpulver*, Dattelpulver* 7,5%, Schokolade* 5% Rohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver*, Kakaobutter*, Kakaobutter*, stark entöltes Kakaopulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
So Vegan So Fein Bio Mandel & Schokolade 200g
Gebrauch / Verarbeitung
Fertig für den Verzehr
Aufbewahrung
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Rückseite. Kühl und trocken lagern, vorzugsweise bei +18 °C bis +20 °C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Verarbeitung
Mindestens haltbar bis Ende
Mindestens haltbar bis Ende
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Brinkers Food B.V., Marssteden 58, 7547 TD Enschede