
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, MANDELN* 15%, Schokolade* 14% Rohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver*, Kakaobutter*, getrockneter Reissirup* Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 39.0 g Fett!
→ 43.0 g Zucker!
Brennwert: 575 kcal (2411 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung: Fairtrade
The Vegan Society
Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
So Vegan So Fein Bio Mandel & Schokolade Creme 270g
Gebrauch / Verarbeitung
ready to eat
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vorzugsweisse bei +18 °C bis +20 °C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Verarbeitung
Mindestens haltbar bis Ende
Mindestens haltbar bis Ende
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Macadamianuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Pistazien
Lupine
Hersteller: Brinkers Food B.V., Marssteden 58, 7547 TD Enschede