Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 344 kcal (1454 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

VollkornWEIZENmehl* 61,6%, Vollkorn-Buchweizenmehl* 35%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Soba 35%, Lima, 250.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

japanische Nudeln aus Buchweizen und Weizen

Zubereitung / Verwendung

Die japanischen Nudeln sind zu jeder Jahreszeit genauso gut warm serviert in einer Suppe oder mit einer herzhaften Soße oder sautiertem Gemüse, wie kalt in frischen Sommersalaten. Fügen Sie dem Kochwasser kein Salz zu, da die Nudeln es bereits enthalten.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder