Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln Brennwert: 344 kcal (1454 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: JP-BIO-154 (Ecocert SAS)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
VollkornWEIZENmehl* 61,6%, Vollkorn-Buchweizenmehl* 35%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
65,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
japanische Nudeln aus Buchweizen und Weizen
Zubereitung / Verwendung
Die japanischen Nudeln sind zu jeder Jahreszeit genauso gut warm serviert in einer Suppe oder mit einer herzhaften Soße oder sautiertem Gemüse, wie kalt in frischen Sommersalaten. Fügen Sie dem Kochwasser kein Salz zu, da die Nudeln es bereits enthalten.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf