17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENmehl*, Buchweizenmehl* 5%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 331 kcal (1403 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Möchtest du ein besonderes japanisches Nudelgericht zubereiten? Dann sind diese Buchweizennudeln mit kräftigem Geschmack genau richtig. Diese Soba Nudeln mit geröstetem Buchweizen sind dunkler als, reine Weizennudeln oder Reisnudeln und haben einen herzhaft nussigen Geschmack. Das passt sehr gut zu Miso und Pilzen. Da die Nudeln aus Buchweizen und Weizenmehl hergestellt werden, enthalten sie das Beste beider Zutaten. Weizenprotein und Ballaststoffe aus dem Buchweizen. Diese Soba Nudeln sind dünn und eignen sich hervorragend für Nudelsuppen, wie Rahmen oder würzige Nudelgerichte. Der geröstete Buchweizen verleiht den Nudeln eine schöne braune Farbe und einen aromatischen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Zum Kochen von japanischen und asiatischen Gerichten.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern.

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder