
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENmehl*, Buchweizenmehl* 5%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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65,0 g Kohlenhydrate
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→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 331 kcal (1403 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Möchtest du ein besonderes japanisches Nudelgericht zubereiten? Dann sind diese Buchweizennudeln mit kräftigem Geschmack genau richtig. Diese Soba Nudeln mit geröstetem Buchweizen sind dunkler als, reine Weizennudeln oder Reisnudeln und haben einen herzhaft nussigen Geschmack. Das passt sehr gut zu Miso und Pilzen. Da die Nudeln aus Buchweizen und Weizenmehl hergestellt werden, enthalten sie das Beste beider Zutaten. Weizenprotein und Ballaststoffe aus dem Buchweizen. Diese Soba Nudeln sind dünn und eignen sich hervorragend für Nudelsuppen, wie Rahmen oder würzige Nudelgerichte. Der geröstete Buchweizen verleiht den Nudeln eine schöne braune Farbe und einen aromatischen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen von japanischen und asiatischen Gerichten.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden



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