
19 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
SOJA-Bohnen* 100%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.0 g Fett!
Brennwert: 403 kcal (1677 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
geschrotete Soja-Bohnen
Zubereitung / Verwendung
Das Soja-Granulat eignet sich hervorragend zum Braten und Kochen (Bratlinge, Aufläufe, Soßen, Gemüsetöpfe). Auch in Reis, Brot, Pfannekuchen und anderen Backwaren sehr lecker.
Verarbeitung
Vor dem Verarbeiten empfiehlt es sich, das Granulat in warmen Wasser etwas einzuweichen (ca. 1/2 - 2 Std.)
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mais
Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln