Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Soja-Schnetzel fein der Marke Rapunzel
Packungsgröße: 125.0 g
363 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
Zutaten
Inhaltsstoffe
|
16.3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 7.6 g Fett!
→ 7.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Pflanzlicher Fleischersatz - vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts sind Soja-Schnetzel unverzichtbar in der vegetarischen und veganen Küche. Sie nehmen den Geschmack von Gewürzen sehr gut auf. Gegart ergeben die Schnetzel ca. die 3-fache Menge.
Zubereitung / Verwendung
pflanzlicher Fleischersatz - ideal für Bolognese, Lasagne, Chili sin carne, Bratlinge, Burger und würzige Ragouts
Aufbewahrung
Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Quelle
HerstellerangabenHier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Soja-Schnetzel, Fein der Marke Sobo
Packungsgröße: 200.0 g
374 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: SOBO Naturkost Ulrich Bergholz
Informationen zur Nachhaltigkeit
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Inhaltsstoffe
|
20 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.0 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Durch die sehr hohe Quellfähigkeit wird viel weniger Menge für ein Gericht benötigt (ca. 30-40 g pro Portion sind ausreichend). Modernste und hochspezialisierte Produktionsanlagen vermindern die zur Herstellung notwendigen Temperaturen und Druckeinwirkungen.
Zubereitung / Verwendung
Eine pflanzliche Alternative zu Fleisch- bzw. Hackfleischgerichten (z.B. Chili sin Carne). Ideal in Soßen, Suppen und Füllungen (z.B. gefüllte Paprikaschoten), in Aufläufen (z.B. Lasagne), Pizzen (einfach in die Tomatensoße einstreuen), Bratlingen oder im
Verarbeitung
Vorher einweichen - siehe Zubereitungshinweis! Die Schnetzel lassen sich in einer (am Besten beschichteten) Pfanne schön knusprig anbraten (bei mittlerer Hitze, ab und zu wenden/rühren), oder weiterverarbeiten zu Burgern, Bratlingen, Aufläufen etc. (siehe Verwendung!)