13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 100 kcal (416 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.1 g Fett!
→ 0.69 g Salz!
Produktbeschreibung
Edamamé Sojabohnen enthalten besonders viele Proteine und sind eine Ballaststoffquelle. Sie sind nussig-süßlich im Geschmack und besonders aromatisch. Edamamé Bohnen werden als junge grüne Sojabohnen in Italien geerntet und maximal 6 Stunden nach der Ernte fix & fertig gekocht und in Dosen abgefüllt. Die Einweich- und Kochzeit entfällt, da die Bohnen schonend vorgegart sind.
Zubereitung / Verwendung
traditionell als asiatische Vorspeise oder Snack, köstlich in Salaten und Bowls, als Püree, in Suppen oder Eintöpfen. Durch den Kochvorgang verändern die Sojabohnen ihre Farbe von leuchtend grün hin zu beige. Durch ihre natürliche Stärke kann die Lake fest werden, einfach die Bohnen abspülen.
Aufbewahrung
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau