Packungsgröße: 25.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Flocken

Brennwert: 426 kcal (1775 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Sojabohnen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
davon - Zucker:
5,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
8,2 g Kohlenhydrate
5,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
40,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sojaflocken 25 kg, Davert Rohstoffhandel, 25.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Sojaflocken sind verzehrsfertig und eignen sich hervorragend als Zutat im Müsli, zum Kochen und Backen oder für Bratlinge und Aufläufe.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder