Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 403 kcal (1677 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Slowakei, Tschechien, Ungarn
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
SOJAflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 21.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Mild geröstete Bio Sojaflocken. Verzehrfertige Zutat für Müsli, in Suppen oder Hauptgerichten und für Bratlinge. Die Sojabohnen wurden geröstet, geschrotet und anschließend gewalzt. Sie haben einen leicht röstigen Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Unsere Sojaflocken werden gern als Ergänzung zu anderen pflanzlichen Nahrungsmitteln, vor allem in Kombination mit Getreide, Reis, Nudeln und Kartoffeln verwendet. Beliebt auch in Müslis oder zum Kochen und Backen.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG