Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Flocken

Brennwert: 403 kcal (1677 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Slowakei, Tschechien, Ungarn

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

SOJAflocken*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
41,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sojaflocken mild geröstet, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Mild geröstete Bio Sojaflocken. Verzehrfertige Zutat für Müsli, in Suppen oder Hauptgerichten und für Bratlinge. Die Sojabohnen wurden geröstet, geschrotet und anschließend gewalzt. Sie haben einen leicht röstigen Geschmack.

Zubereitung / Verwendung

Unsere Sojaflocken werden gern als Ergänzung zu anderen pflanzlichen Nahrungsmitteln, vor allem in Kombination mit Getreide, Reis, Nudeln und Kartoffeln verwendet. Beliebt auch in Müslis oder zum Kochen und Backen.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder