
17 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
SOJABOHNENsaft*, Melasse*, Zucker*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Lorbeer*, Zitronengras*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.0 g Zucker!
→ 18.2 g Salz!
Brennwert: 128 kcal (539 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ketjap Asin ist eine dickflüssige Sojasauce aus Sojabohnen und Kräutern. Da der Sojasauce kein Weizen hinzugefügt wird, ist diese Soße glutenfrei. Zum Würzen in verschiedenen Gerichten.
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega