
17 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Melasse*, Zucker*, SOJABOHNEN SAFT* WASSER, SOJABOHNEN*1%, meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Lorbeerblatt*, Zitronengras*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 56.0 g Zucker!
→ 8.4 g Salz!
Brennwert: 225 kcal (948 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ketjap Manis ist eine süße, sirupartige Sojasauce aus Sojabohnen und Kräutern. Da der Sojasauce kein Weizen hinzugefügt wird, ist diese Soße glutenfrei. Zum Würzen in verschiedenen Gerichten.
Enthaltene Allergene
SojaHersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega