11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 ml, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Flüssigwürzen

Brennwert: 54 kcal (226 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Wasser, SOJABOHNEN* 21,5%, WEIZEN* Meersalz, Koji Aspergilus oryzae . *aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
1,5 g
14,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
5,8 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
14,0 g Salz
das spricht für Sojasaus Shoyu 250 ml, Yakso, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 14.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Shoyu ist eine traditionelle japanische Gewürzmischung aus fermentierten Sojabohnen und Weizen. Die Gärung erfolgt durch die Koji-Kultur und dauert mehr als 1,5 Jahre.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder