Brennwert: 325 kcal (1369 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
100% honig *aus ökologischem Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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80,5 g Kohlenhydrate
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→ kein Fett
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 80.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Wabenhonig ist Honig in seiner reinsten Form: Der Honig befindet sich noch in der Wabe und ist teilweise noch vom Bienenwachs versiegelt. Es wird vollständig von Bienen hergestellt und ist daher 100 % natürlich. Die Kombination aus Bienenwachs und Honig schmeckt köstlich und man kann alles essen (auch das Bienenwachs)! Tipp vom Imker: Schlucken Sie das Bienenwachs oder kauen Sie es weiter wie einen Kaugummi und werfen Sie es dann weg. Der Bio-Sonnenblumenkammhonig ist die ideale Ergänzung zu einer abwechslungsreichen Käseplatte und harmoniert hervorragend mit dem oft salzig-salzigen Geschmack verschiedener Käsesorten. Auch lecker als Topping für Joghurt mit Früchten.
Zubereitung / Verwendung
Die Kombination aus Bienenwachs und Honig schmeckt köstlich und man kann alles essen (auch das Bienenwachs)! Tipp vom Imker: Schlucken Sie das Bienenwachs oder kauen Sie es weiter wie einen Kaugummi und werfen Sie es dann weg. Der Bio-Sonnenblumenkammhonig ist die ideale Ergänzung zu einer abwechslungsreichen Käseplatte und harmoniert hervorragend mit dem oft salzig-salzigen Geschmack verschiedener Käsesorten. Auch lecker als Topping für Joghurt mit Früchten.
Gebrauch / Verarbeitung
Die Kombination aus Bienenwachs und Honig schmeckt köstlich und man kann alles essen (auch das Bienenwachs)! Tipp vom Imker: Schlucken Sie das Bienenwachs oder kauen Sie es weiter wie einen Kaugummi und werfen Sie es dann weg. Der Bio-Sonnenblumenkammhonig ist die ideale Ergänzung zu einer abwechslungsreichen Käseplatte und harmoniert hervorragend mit dem oft salzig-salzigen Geschmack verschiedener Käsesorten. Auch lecker als Topping für Joghurt mit Früchten.
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: Imkerij de Traay B.V., Platinastraat 50, 8211 AR Lelystad