Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

Brennwert: 325 kcal (1369 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

100% honig *aus ökologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
80,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
80,5 g Kohlenhydrate
80,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sonnenblümen-wabenhonig bio 250gr, Imkerij de Traay , 250.0 g
→ kein Fett
salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 80.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

Wabenhonig ist Honig in seiner reinsten Form: Der Honig befindet sich noch in der Wabe und ist teilweise noch vom Bienenwachs versiegelt. Es wird vollständig von Bienen hergestellt und ist daher 100 % natürlich. Die Kombination aus Bienenwachs und Honig schmeckt köstlich und man kann alles essen (auch das Bienenwachs)! Tipp vom Imker: Schlucken Sie das Bienenwachs oder kauen Sie es weiter wie einen Kaugummi und werfen Sie es dann weg. Der Bio-Sonnenblumenkammhonig ist die ideale Ergänzung zu einer abwechslungsreichen Käseplatte und harmoniert hervorragend mit dem oft salzig-salzigen Geschmack verschiedener Käsesorten. Auch lecker als Topping für Joghurt mit Früchten.

Zubereitung / Verwendung

Die Kombination aus Bienenwachs und Honig schmeckt köstlich und man kann alles essen (auch das Bienenwachs)! Tipp vom Imker: Schlucken Sie das Bienenwachs oder kauen Sie es weiter wie einen Kaugummi und werfen Sie es dann weg. Der Bio-Sonnenblumenkammhonig ist die ideale Ergänzung zu einer abwechslungsreichen Käseplatte und harmoniert hervorragend mit dem oft salzig-salzigen Geschmack verschiedener Käsesorten. Auch lecker als Topping für Joghurt mit Früchten.

Gebrauch / Verarbeitung

Die Kombination aus Bienenwachs und Honig schmeckt köstlich und man kann alles essen (auch das Bienenwachs)! Tipp vom Imker: Schlucken Sie das Bienenwachs oder kauen Sie es weiter wie einen Kaugummi und werfen Sie es dann weg. Der Bio-Sonnenblumenkammhonig ist die ideale Ergänzung zu einer abwechslungsreichen Käseplatte und harmoniert hervorragend mit dem oft salzig-salzigen Geschmack verschiedener Käsesorten. Auch lecker als Topping für Joghurt mit Früchten.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: Imkerij de Traay B.V., Platinastraat 50, 8211 AR Lelystad
QuelleHerstellerangaben
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