18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Vk-Reismehl*, Wasser, 11% Sonnenblumenkerne*, 5% Vk-Teffmehl*, Vk-Reis gekocht*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Reis-Sauerteig*, Flohsamenschalen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,0 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 227 kcal (954 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Hersteller: Fritz Mühlenbäckerei GmbH, Münchener Str. 28, 85653 Aying
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder