14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig* ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Meersalz, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
30,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,9 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 198 kcal (832 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Roggen

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)
zum eatr FoodFinder