
14 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Natursauerteig* ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Meersalz, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 198 kcal (832 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zubereitung / Verwendung
Dieses Brot ist eine herzhafte Grundlage für leckere Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg