Brennwert: 203 kcal (847 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, GERSTENMALZMEHL**, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sonnenblumenkerne* geröstet, ROGGEN** gekocht, GERSTENMALZMEHL**, Steinsalz.
Deko: Sonnenblumenkerne**
Getreideanteil: 60% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 40% WEIZENVOLLKORNSCHROT**
QUID: 6 % Sonnenblumenkerne
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Fructose
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Liebstoeckel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin