Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 215 kcal (902 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENVOLLKORN*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Sonnenblumenkerne*, Salz, mit BACKFERMENT* nach Hugo Erbe gebacken enthält 5% Sonnenblumenkerne im Fertigprodukt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,2 g Fett
36,3 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Sonnenblumenbrot, Das Backhaus, 1000.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.2 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

mild, nussig, und mit langer Frischhaltung

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Eier
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Das Backhaus GmbH, Steinslieth 2, 37130 Gleichen
QuelleHerstellerangaben
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