Packungsgröße: 1000.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 215 kcal (902 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
Zutaten
WEIZENVOLLKORN*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Sonnenblumenkerne*, Salz, mit BACKFERMENT* nach Hugo Erbe gebacken
enthält 5% Sonnenblumenkerne im Fertigprodukt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
36,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
mild, nussig, und mit langer Frischhaltung
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Eier
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Das Backhaus GmbH, Steinslieth 2, 37130 Gleichen