10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 0.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 323 kcal (1357 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Ukraine

Zertifizierung: EcoVeg

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

Sonnenblumenhack: 100% Sonnenblumenprotein*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
5,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
11,9 g Kohlenhydrate
5,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
53,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für SonnenblumenHACK, bio, Familien-/Gastropackung, SunflowerFamily, 0.5 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die SonnenblumenHACK Produkte sind eine absolute Weltneuheit - Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle unsere Produkte werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose, Gluten und Soja.

Zubereitung / Verwendung

Rezepte auf unserer Website

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Mit unseren SonnenblumenHACK Produkten kann man grundsätzlich alles kochen, was man auch mit Hackfleisch machen kann. Der leichte Geschmack nach Sonnenblumenkernen gibt dem Gericht eine leckere nussige Note. Das Hack muss nicht eingeweicht werden, sondern nur einmal mit Wasser benetzt werden. Da das Hack zu 100% aus Sonnenblumenkernen besteht, gibt es keine Probleme mit Unverträglichkeiten.


Hersteller: Sunflower Family GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder