11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 25.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

Brennwert: 609 kcal (2523 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Slowakei

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: PL-EKO-07 (AGRO BIO TEST Sp. z o.o)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Sonnenblumenkerne*, geschält


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,0 g Fett
12,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sonnenblumenkerne bakery, Rapunzel, 25.0 kg
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 49.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Vielseitig verwendbare und knackig kernige Ölsaat mit fein-nussigem Geschmack. Sonnenblumenkerne sind ein köstlicher Snack und eine feine Zutat für süße sowie herzhafte Gerichte.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder