Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

Brennwert: 492 kcal (2054 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Österreich, Rumänien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Sonnenblumenkerne*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sonnenblumenkerne, bioladen, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die bioladen*Sonnenblumenkerne eignen sich als Topping für Salate und Suppen, können für Müslis oder zum Backen verwendet werden.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder