Packungsgröße: 250.0 g


Portionsgröße: 20.0

Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

Brennwert: 610 kcal (2522 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Rumänien, Slowakei, Ungarn

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Sonnenblumenkerne*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

52,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
52,0 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sonnenblumenkerne, Grell Naturkost, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 52.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio Sonnenblumenkerne. Verzehrfertig zum Knabbern oder zum Verfeinern von Müsli, Gemüse oder Salat. Sonnenblumenkerne bereichern Ihre Mahlzeiten, sie eignen sich auch zum Garnieren. Besonders lecker ist es, die Sonnenblumenkerne anzurösten, dazu einfach in der Pfanne ohne Fett erhitzen.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder