
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sonnenblumenkerne, Grell Naturkost, 250.0 g der Marke Grell Naturkost
Portionsgröße: 20.0
Brennwert: 610 kcal (2522 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Rumänien, Slowakei, Ungarn
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Sonnenblumenkerne*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 52.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Bio Sonnenblumenkerne. Verzehrfertig zum Knabbern oder zum Verfeinern von Müsli, Gemüse oder Salat. Sonnenblumenkerne bereichern Ihre Mahlzeiten, sie eignen sich auch zum Garnieren. Besonders lecker ist es, die Sonnenblumenkerne anzurösten, dazu einfach in der Pfanne ohne Fett erhitzen.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG